Atualizando informações ...

Faca Master 8'' Para Carnes

Ref: 542
Marca: Tramontina
Modelo: 24620-188

Não disponível
Descrição Geral

Faca Master para carne 8''

Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los.
 
Conteúdo:
- 01 Faca Master 8'' para Carnes
Comprimento 40,5 cm | Largura 2,0 cm | Altura 7,2 cm | Peso 0,13 kg
 
Informações Gerais:
1. Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio.
2. Cabo de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias1. Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio.
2. Cabo de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos.
3. Certificada pelo NSF, National Sanitation Foudation, organização reconhecida internacionalmente pelas práticas de consultoria, inspeção e treinamento, voltados à garantia da sanidade de alimentos, água, ar e ambiente.
4. Pode ir à máquina de lavar louças.
5. Permanece bonita por muito mais tempo.
 
Recomendações de Uso:
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
 
Certificação A National Sanitation Foudation (NSF) é uma organização reconhecida internacionalmente pelas práticas de consultoria, inspeção e treinamento, voltados à garantia da sanidade de alimentos, água, ar e ambiente.
Características
  • Material do Cabo: Polipropileno

Produtos visualizados

Carregando ...
" >