Saiba Mais Sobre Panelas de Pedra Sabão

Saiba Mais Sobre Panelas de Pedra Sabão

Saiba Mais Sobre Panelas de Pedra Sabão 

- Ideais para caldos, moquecas e ensopados, possuem a vantagem de serem antiaderentes naturais e de durarem por muitos e muitos anos.


- As panelas de pedra sabão são uma das mais antigas da história da culinária e possuem a vantagem de serem antiaderentes naturais e de durarem por muitos e muitos anos. As panelas são ideais para caldos, moquecas e ensopados.

- As formas de Pizza de pedra sabão possuem longa durabilidade; retém o calor por longo tempo deixando sua pizza mais crocante, mais saborosa e mantando-a quentinha por muito tempo. 

- As pedras para carne são ideais, pois deixam a carne mais saborosa. Além disso, a carne feita na pedra é mais saudável que o feito no óleo, pois não leva gordura alguma para assar a carne. Fica uma verdadeira delícia!

- Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo.

- A peça de pedra sabão bruta é clara, mas antes de estreá-la no fogão é necessário fazer o processo de cura da pedra, fazendo com que ela escureça. É um processo simples, unte-a com óleo por dentro e por fora, encha-a de água e leve ao forno médio por 2 horas. A cura é necessária em virtude do material ser poroso. Com isso ela estará apta para liberar quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês.

Conselhos : só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar definitivamente a panela. Por último, nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras.

Faça-nos uma visita e confira nossos modelos em Pedra Sabão! Pedra Pizza / Pedra Carne.

Alves Grill- loja de churrasqueira e eletro

Atende Piracicaba, Limeira e Região

-

Receba nossas novidades