Quais as Vantagens de Panelas de Ferro Fundido na Cozinha?

Quais as Vantagens de Panelas de Ferro Fundido na Cozinha?

Quais as Vantagens de Panelas de Ferro Fundido na Cozinha?

 

Ajudamos você na escolha de sua panela.


 

Quais as Vantagens de Panelas de Ferro Fundido na Cozinha?

Os utensílios de ferro fundido estão entre os que melhor conservam o calor, os mais resistentes e os únicos que tornam os alimentos mais saborosos e nutritivos.

É uma boa pedida para cozimento de feijão, lentilha, arroz, sopas e carnes grelhadas porque mantém o calor constante e a temperatura alta e ainda libera ferro, que auxilia no tratamento de anemia. O uso da panela é também indicado para vegetarianos, mulheres em idade fértil e crianças.

A vantagem da panela de ferro é que ela não se deforma com o calor e conserva melhor a temperatura dos alimentos, representando uma boa economia de gás.

Para manter a panela sem ferrugem e evitar perigo ao nosso organismo, sempre depois de lavá-la, seque-a no fogão.

Você gostou?

Deixe seu comentário e compartilhe!

Ajudamos você na escolha de sua panela.

Show room completo, atendendo projetos Residenciais, Comerciais, Condomínios, Chácaras e Fazendas de Piracicaba, Limeira e Região.

Fechado? Vamos aí? Entre em contato e agende um horário da semana para ser atendido, retornamos confirmando.

-

Produtos Relacionados

Receba nossas novidades
Fale com a gente