Atualizando informações ...

Drum Smoker Preto - Churrasqueira E Defumador

Ref: 7264
Marca: Giragrill
Modelo: GL-508

Por:
R$ 3.124,56

ou 3x de R$ 1.041,52 Sem juros
R$ 2.968,33 à vista com desconto
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Grillex Drum Smoker Preto/Preto - Defumador e Churrasqueira

A Drum Smoker é um modelo de churrasqueira vertical, desenvolvida para otimizar espaço e possui 3 maneiras de utilização. A principal função é de defumador. Além da função de defumação, funciona como churrasqueira a bafo, e com a tampa aberta funciona como churrasqueira tradicional a carvão.

Conteúdo:
- 01 Drum Smoker Preto / Preto
Comprimento 74,2 cm | Altura 114,0 cm | Diâmetro 43,0 cm | Peso Aproximado 27,0 kg

Informações Gerais:
Material: Aço Carbono
Peso Líquido: 27,0 kg
Peso Bruto: 30,8 kg
Medidas do Produto: C 74,2 x A 114,0 x D 43 cm
Medidas da Embalagem: C 57,0 x L 54,5 x A 100 cm

Itens inclusos:
- 1 Grelha Inox
- 1 Placa Difusora
- 1 Braseiro
- 3 Varais
- 6 Ganchos

Abaixo segue as 3 formas de utilização

DEFUMAÇÃO MODO VARAL
No modo "Varal", o braseiro deve ficar posicionado no fundo do Corpo da Smoker. A grelha de Inox deve ser retirada.
Para reabastecer com mais carvão durante o processo, utilize a Porta de acesso ao Braseiro, posicionada na face traseira do Corpo.
Logo acima do braseiro, a Placa Difusora evita a radiação direta do carvão e homogeniza o fluxo de calor.
Pode-se colocar água na Bandeja para evitar que os assados sequem ou temperos para acentuar sabores.
As carnes devem ser penduradas nas 3 hastes do varal e nos dois ganchos de cada haste.

DEFUMAÇÃO MODO GRELHA
No modo "Grelha", as hastes e ganchos devem ser retiradas.
O Braseiro deve ficar posicionado no fundo do Corpo da Smoker e utilize a Porta de Acesso do Braseiro para reabastecer com mais carvão.
Logo acima do braseiro, a Placa Difusora evita a radiação direta do carvão e homogeniza o fluxo de calor.
Pode-se colocar água na Bandeja para evitar que os assados sequem ou temperos para acentuar sabores.
Neste modo, as carnes devem ser posicionadas sobre a grelha de Inox.

CHURRASQUEIRA MODO PARRILLA
No modo Parrilla, a sua Grillex Smoker funciona como uma churrasqueira convencional.
O Braseiro fica posicionado próximo à Grelha, nos mesmos suportes da Placa Difusora.
Neste modo não se utiliza a Placa Difusora e a Bandeja.
A tampa deve ser mantida levantada durante todo o tempo de utilização.

Imagens meramente ilustrativas: Os objetos que ambientam as imagens não acompanham o produto. As cores podem sofrer uma pequena variação, dependendo do lote do produto e das configurações do seu computador.

Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...
" >