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Chapa Bifeteira 26cm Redonda Em Ferro Fundido

Ref: 206
Marca: Fundição
Modelo: 11.932

Por:
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Descrição Geral

Chapa Bifeteira Redonda 26 cm em Ferro Fundido com Cabo de Madeira

A Bifeteira de Ferro Fundido é muito prática, durável e eficiente, apresentando alto desempenho no preparo de suas receitas. O calor distribuído por toda a superfície e não somente no fundo faz com que o alimento cozinhe de maneira uniforme, conservando suas propriedades e nutrientes.
Produzida com material de alta qualidade, pode ser utilizada em qualquer tipo de fogão (gás, elétrico, lenha, cerâmico e indução).
 
Conteúdo:
- 01 Bifeteira Ø 26 cm em ferro fundido
Diâmetro 26,0 cm | Peso Aproximado 2,12 kg
 
Informações Gerais:
Bifeteira ideal grelhar carnes, legumes e hambúrguer em fogões convencionais, fogões a lenha.
Ideal para selar, sem óleo, alimentos como carnes, fazendo com que se crie uma camada protetora em volta de um pedaço de picanha, por exemplo, que impede que os sucos da carne saiam, deixando o corte macio e muito suculento.
Chapa com canaletas para gordura.
Anti- aderentes, basta untar para preparar os alimentos e a porosidade do ferro fundido, de acordo com uso, cria camada anti-aderente.
Deve ser utilizada diretamente sobre a chama do fogão a gás, a lenha, elétrico. Ideal para preparar carnes, pães, ovos e etc.
Muito utilizada por bares e restaurantes para servir porções de carnes por serem resistentes, bonitas e manter-se aquecidas por muito tempo.
Todos os utensílios de ferro fundido estão protegidos por tinta a base de água , que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos.
 
Informações Importantes Para o Uso e Conservação do Produto:
Primeiro Uso:
1- Para a cura, aplique uma fina camada uniforme de óleo de cozinha em todo o utensílio (por cima e por baixo).
2- Aqueça em fogo brando por 15 minutos.
3- Deixe esfriar e lave com água corrente e sabão.
4- Após o processo de lavagem, leve o produto novamente ao fogo até que a umidade evapore.
 
No uso diário, sempre lavar com água corrente e sabão depois de usar. Secar ao fogo e espere esfriar. Guardar em local seco.
 
Se caso ocorrer ferrugem ou o revestimento ficar manchado com o tempo, não se preocupe, proceda com as instruções de cura novamente e seu produto ficará como o original. Para a cura, aplique uma fina camada uniforme de óleo de cozinha em todo o utensílio. Se usar muito óleo, a bifeteira pode ficar pegajosa. 
 
Imagens meramente ilustrativas: Os objetos que ambientam as imagens não acompanham o produto. As cores podem sofrer uma pequena variação, dependendo do lote do produto e das configurações do seu computador.
Características
  • Material do Cabo: Madeira Natural
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